Gratinierte Maultaschen in Tomate-Mozzarella-Sauce

20
30 Min
Mittel
Erschwinglich
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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Der schwäbische Klassiker mal anders. Maultaschen auf Spinatbett treffen auf italienische Tomaten-Mozzarella-Sauce. Probiere jetzt diese wunderbare Kombination aus.

Veröffentlicht am: 27.04.2018

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Blattspinat, tiefgefroren
300 g
Maultaschen
200 ml
Wasser
1 Beutel
50 ml
Schlagsahne
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1969
kJ
471
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
35
g
5
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
29
g
Salz
2.3
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Blattspinat auftauen lassen, etwas ausdrücken und in eine Auflaufform geben. Maultaschen auf den Spinat legen.
Schritt 3
25 Min
In einem Topf kaltes Wasser mit MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella verrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Soße über die Maultaschen geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Gratinierte Maultaschen in Tomate-Mozzarella-Sauce

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gratinierte Maultaschen in Tomate-Mozzarella-Sauce

Schritt 2 von 3

Blattspinat auftauen lassen, etwas ausdrücken und in eine Auflaufform geben. Maultaschen auf den Spinat legen.

Gratinierte Maultaschen in Tomate-Mozzarella-Sauce

Schritt 3 von 3

In einem Topf kaltes Wasser mit MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella verrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Soße über die Maultaschen geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.

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Kommentare 1

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S Sunny2204
Uhr

Ich habe dieses Gericht das erste Mal im Maggi Kochstudio gegessen und liebe es. Zu Hause mache ich gerne zwischen dem Spinat und den Maultaschen noch frische Champignons. Also wenn ihr Champignons liebt einfach mal testen. Und so isst meine Tochter auch gerne Blattspinat.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Sunny2204, vielen Dank für Deine leckeren Tipps. Das probieren auch mal aus. Lieben Gruß, Anke

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